среда, 23 января 2013 г.

Ёлки и Новый год

Всем привет! Новогодние Ёлки закончились, кухня укомплектована конфетами, кот Сеня довольно спит в номом домике, папа мчится в поезде в Москву, а я осваиваю новые игрушки. В этом году я посетил несколько Ёлок и теперь могу сравнить уровень сервиса, мастерство актеров и впечатления от них.

1. Сначала я посетил ледовый спектакль "Новогодние приключения снегурочки" в ДС "Торпедо". Меня шокировала гигантская зебра в фойе, которая устраивала розыгрыш подарков по билетам. Мой билет оказался счастливым, и я получил пазл, что, конечно, не может не радовать! А вот сам спектакль был наполнен длинными диалогами героев, которые мне еще не совсем понятны. Я бы предпочел больше танцев, музыки и "ля-ля".

2. Потом мы с мамой ездили на Ёлку в ТЮЗ. Сначала все ребята в костюмах смотрели сказку "Колобок" - это то, что надо. В зрительном зале забавно выглядывали головы тигрят, принцесс, лягушат - таких же малышей, как и я. Потом все вышли из зала в фойе к елке. Мы водили хоровод, но места для нашей энергии не совсем хватало. К нашему празднику присоединялись яркие большие герои. А вот Дед Мороз меня немного расстроил, потому что пришел неподготовленный. Долгожданных подарков в мешке не было. Свои подарки ребята забирали уже после Ёлки в фойе на 1м этаже, а кто-то, как я, нашел под елкой.

Антон Болдырев

3. Через несколько дней я отправился исследовать, как проходит Ёлка в ВЦ "Старый город". Оказалось, что там хоровод будет проходить прямо в том же зале, где все ребята раздевались. Мало места для творческой фантазии и безудержного танца - никуда не годится. А подарки снова в окошке при выходе. Зато здесь была самая интересная сказка про кота Леопольда и самые смешные герои, которые взаимодействовали со зрительным залом и перекидывались с ребятами большой подушкой.

Антон Болдырев

4. Ну а самым последним приключением была Ёлка в ДК "Нефтяников". Хоровод здесь был самым лучшим. В большом зале места хватило потанцевать, было много музыки, героев, а Дед Мороз со Снегурочкой раздавали всем ребятам сладости из мешка. Потом все отправились смотреть сказку, но она, к сожалению, не оставила никаких впечатлений.

PS: Мой долгожданный костюм все-таки не успел приехать к этим Ёлкам, поэтому я продемонстрирую его на другом мероприятии. Ну а дома в Новый год мы надевали маски сказочных героев и смотрели кукольный спектакль собственного производства, а папа приготовил нам много вкуснотищи и устроил фейерверк во дворе. 

Антон Болдырев

С наступившим Новым 2013 годом!
Оксана Болдырева

7 комментариев:

  1. От (тети) мадам Маши: вкусный у вас был праздник! пПочему нет фотографии салюта? И подарков... Их ведь было тоже немало, думаю =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что салют и подарки хотелось смотреть вживую, а не через объектив))

      Удалить
  2. Ух, сколько, наверно, впечатлений получил Антон за новогодние праздники!))
    Для Антона и его мамочки здесь виртуальная награда: http://marylyl.blogspot.ru/2013/01/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  3. Какие замечательные фото! Посещение ёлок - очень ответственное задание)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо. Жаль только не тот, который был запланирован, но тот тоже покажем:-)

      Удалить
  5. This pictures are so cute!
    Love it!

    Andi

    http://www.andicui.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить

<данных:содержание>
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...