пятница, 26 октября 2012 г.

VeV. Тенденции осени-зимы 2012-2013

Недавно подглядел, как мама пишет посты для сайта Vev.ru. Меня это заинтересовало, и я решил пересказать здесь некоторые моменты, которые мне показались наиболее полезными. Сегодня пойдет рассказ о модных тенденциях осени-зимы 2012-2013.

Оксана Болдырева для VEV

Тенденции осени-зимы 2012-2013

В этом году никуда не деться нам без стиля милитари, без военной темы, которая заполонила подиумы на всех Неделях моды. Кожаные элементы одежды, укрупненные размеры пальто, пиджаков, вязанные платья, дополненные глянцевыми поясами, пестрый цвет меха, длинные трикотажные свитера до пола, головные уборы в стиле наездницы и принт с вышивкой крестом - однозначно заношу эти идеи в мамин WishList, хотя какие-то из них она уже успела реализовать.

стиль милитари

вышивка на одежде 2012
Мне очень нравится эта тенденция, потому что для ее реализации мне понадобится минимум средств. Благодаря прабабушкиной коллекции платков и приобретенным когда-то винтажным вещам с элементами вышивки, у нас есть над чем поэкспериментировать.

вышивка на платьях 2012-2013

увеличенный размер одежды
Люблю, когда фасоны диктуют внешние очертания фигуры. Часто это достигается плотными, тяжелыми, многослойными тканями или, как здесь, завышенным размером одежды. Очень полезный прием для визуальной коррекции фигуры.

шляпы 2013

шляпа осень 2012

шляпа наездницы 2012

кожа 2013

кожаная одежда 2013
Особенно отмечаю топы и футболки, выполненные в коже, потому что в таком варианте они выглядят очень непривычно и брутально.
шубы 2013
Этот объект отношу больше к вдохновителям. Тратить большие средства на приобретение пестрой ультрамодной шубы не вижу смысла. Скорее это может быть какой-то меховой аксессуар или другая небольшая деталь гардероба исполненная в таком цвете.

трикотажные платья

трикотажные изделия 2013

трикотажные изделия 2013
На улице второй день идет снег. Глядя в окно, хочу выдать нам с мамой по такой большой вязанной вещице и по обожаемому чаю с молоком!))
 PS: удачного шоппинга!


1 комментарий:

<данных:содержание>
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...